ANDORRA
martes, 30 de octubre de 2012
Suspiros de Amantes de Teruel
Casi no les puedo hacer la foto
Ingredientes:
140 gr. de almendra cruda y pelada
140 gr. de azúcar
2 huevos
6 quesitos
32 tartaletas de masa quebrada de tamaño como las monedas de 50ctmos
Mermelada de fresa, yo le puse de tomate de la que hago yo
Elaboración:
Ponemos el azúcar y la almendra y la trituramos del 5 al 10 hasta que veamos que está muy bien pulverizada, bajamos con la espátula y añadimos los huevos y los quesitos mezclamos velocidad 4 y programamos 4 minutos temp. 100 velocidad 4, cuando acabe el tiempo llenamos las tartaletas y las metemos al horno a 180º precalentado 10 minutos , luego pincelamos con mermelada ó con azúcar glaseé y listos para comer.
Esta receta está hecha con la Thermomix
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10 comentarios:
que buena pinta.....
besos
Deben de estar para chuparse los dedos. Un saludo
Se lee deli...¡hum!
¡Besitos!
¡miauu!
No me extraña que te los quitasen de la mano,jajaja ummmm!!! que pinta.Me gusta hasta el nombre.
Bss apretaos!!!
Loli preciosa, gracias por la receta! que maravilla tener terreno para sembrar, me encanta la jardineria esas conservas de tomate se ven buenisimas, acá en Mexico solo he visto la coliflor en conserva, yo la pongo unos minutos en agua caliente (los ramitos) solo 4 min luego le agrego zanahoria, elote y ramitos de brocoli ya blanqueados los pongo en bolsas de esas que traen broche para cerrar de plastico y las meto al congelador para cuando las necesite duran bastante.saludos
Te han quedado estupendos, me llevo la receta.
Besitos guapa
Hola, guapa.
Se ven muy ricos!! Gracias por la receta.
Besitos.
uyyyyyy que pinta que tienen y ademas facilitos, aunque no tengo thermomix
un beso
Que ricoooooooosssssssssss.
Eres el número unoooooooooooo.
Besicos
Me gusta tú blog, me quedo, y este finde semana haré estas tarteletas.
un bsto.
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