ANDORRA

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martes, 17 de abril de 2012

Torrijas



Dulce tradicional

   Ingredientes:
  • Pan del día anterior
  • Leche
  • Huevo
  • Azúcar
  • Aceite de oliva
  • 1/2 Vasito de Moscatel
     Preparación:

Cortamos el pan en rodajas.
Mezclamos la leche con el moscatel y batimos el huevo.
Empapamos el pan en la leche y lo pasamos por el huevo batido.
Freímos en el aceite hasta que estén doraditas, las sacamos y dejamos que escurran el aceite sobrante en un plato con papel de cocina.
Pasamos las torrijas por azúcar y listas para merendar con un café.

Hay otras recetas que ponen la leche para aromatizarla con una ramita de canela y cascara de limón, pero en mi casa les gusta con el moscatel.

9 comentarios:

Amaya y Haizea dijo...

Que rico!!!!!!
besos

Maria Vicenta dijo...

gracias pero lastorrijas estan de miedo

Luzdelunna dijo...

que pinta que tienen!!!!!!!!!!!!! con lo que me gustan recien hechas
un beso

Marta dijo...

Si pudiera cogeria una para cenar.Estan estupendas.
Besitos

MANUALIDADES ARTISTICAS DE AMPARO dijo...

Hola torrijas que buenas y con moscatel nunca las he probado, es cuestión de ponerse, un abrazo.

AGARSA dijo...

Esta receta la voy a poner en práctica. Gracias amiga, realmente lucen deliciosas...
Te dejo mil miauuu....

Reyes "El telar de mi abuela". dijo...

Qué ricas!!!!

cristall dijo...

A mi me encantan,pero lo del moscatel lo desconocia,tomo nota.Bss apretaos!!!!

arish dijo...

Que buena pinta tienen, lo del moscatel no lo sabía, yo utilizo la misma receta pero sin el moscatel. BESICOS.